inter3arab


    صدور الدجاج بجوز الهند

    شاطر

    تصويت

    مكهظمتخا

    [ 0 ]
    0% [0%] 
    [ 0 ]
    0% [0%] 

    مجموع عدد الأصوات: 0

    انوار
    مشرفة
    مشرفة

    عدد المساهمات : 158
    نقاط : 3576
    تاريخ التسجيل : 27/06/2009

    صدور الدجاج بجوز الهند

    مُساهمة من طرف انوار في الجمعة يوليو 31, 2009 2:52 pm

    صدور الدجاج بجوز الهند

    المقادير

    1/2 كيلو صدور دجاج مسحب بلا عظم
    2 كوب من جوز الهند
    2 كوب طحين
    مكعب ماجي
    1 ملعقة صغيرة خميره
    1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    ملح
    فلفل
    باربيكا
    كاري
    جنزبيل
    1/2 كوب جبنه تركي (رومي)مبشوره
    1 كوب جزر مقطع مكعبات صغيره
    1 كوب بازلاء مسلوق
    1 كوب زيت للقلي
    الطريقة

    نضع في الخلاط الكهربائي ونخلط طحين + كوب من جوز الهند + مكعب الماجي + البهارات + الخميره والبيكنج باودر نضعه في الثلاجه من ساعه الى ثلاث ساعات نقوم بحشو صدور الدجاج بالخضار والجبن التركي نلفها ونثبتها بعود اسنان نغمسها في الطحين ثم ماتبقي من جوز الهند يقدم هذا الطبق مع الارز الابيض بالخضار او المعكرونه.
    نشوح اقراص الاناناس على الشواية او بالمقلاة مع مسحة زيت او زبدة



      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 19, 2017 9:51 am