inter3arab


    دجاج بالكرفس

    شاطر

    انوار
    مشرفة
    مشرفة

    عدد المساهمات : 158
    نقاط : 3576
    تاريخ التسجيل : 27/06/2009

    دجاج بالكرفس

    مُساهمة من طرف انوار في الجمعة يوليو 31, 2009 2:57 pm


    دجاج بالكرفس

    المقادير


    ربع كيلو دجاج خالي العظم مقطع قطع طولية صغيرة
    بياض بيضة
    ملعقة أكل كورن فلور
    ملعقة صغيرة ملح
    عود كرفس
    عودين بصل أخضر
    1 فلفل رومي
    4 ملاعق أكل صلصة الصويا
    قطعة صغيرة زنجبيل
    ملعقة أكل خل
    الطريقة

    - يغمس الدجاج بالملح ثم بياض البيضة ثم يغطى بالكورن فلور .
    - يقطع الكرفس والبصل الأخضر والزنجبيل والفلفل الرومي بنفس حجم الدجاج .
    - يسخن زيت قليل في مقلاة عميقة أو قدر تيفال وتقلى قطع الدجاج على نار متوسطة حتى تكتسب اللون الذهبي الفاتح ثم ترفع من الزيت وت ترك جانباً .
    - ترفع حرارة النار وعندما يصبح الزيت حار يضاف إليه الزنجبيل والبصل والكرفس والفلفل ويحرك لمدة دقيقة .
    - يضاف إليه الدجاج وصلصة الصويا والخل ويقلب لمدة دقيقتان ثم يقدم




      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 19, 2017 9:52 am