المقادير:
2 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
4/1 كوب عصير برتقال
2 ملعقة كبيرة بشر برتقال بودرة
4/3 كوب ماء
الطريقة:
- يُخلط الدقيق مع الخميرة، الملح، بشر البرتقال المجفف ويُقلب. يُضاف عصير البرتقال، زيت الزيتون للخليط مع العجن.
- يُضاف الماء تدريجيا مع الاستمرار في العجن حتي يُصبح العجين متجانس.
- يُترك العجين حتي يرتاح ، ثم يُشكل علي هيئة كور (برتقال) ثم يُترك ليختمر مرة أخرى.
- يُخبز في فرن 220 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة. يُقدم مع المربي والزبدة
.
2 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
4/1 كوب عصير برتقال
2 ملعقة كبيرة بشر برتقال بودرة
4/3 كوب ماء
الطريقة:
- يُخلط الدقيق مع الخميرة، الملح، بشر البرتقال المجفف ويُقلب. يُضاف عصير البرتقال، زيت الزيتون للخليط مع العجن.
- يُضاف الماء تدريجيا مع الاستمرار في العجن حتي يُصبح العجين متجانس.
- يُترك العجين حتي يرتاح ، ثم يُشكل علي هيئة كور (برتقال) ثم يُترك ليختمر مرة أخرى.
- يُخبز في فرن 220 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة. يُقدم مع المربي والزبدة
.