حراق باصبعو
المقادير
½ باكيت معكرونة فاتتشني
½ كوب عدس بني
¼ كوب زيت زيتون
1 بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعم
كزبرة مفرومة ناعم
رشة ملح
فلفل
بهارات مشكلة
1 مكعب ماجي
½ ملعقة كمون
3 ملاعق كبيرة دبس رمان
خبز مقطع مربعات صغيرة ومقلي للزينة
الطريقة
نسلق العدس بعد غسلة لمدة 20 دقيقة ونضيف اليه البهارات والملح والفلفل والكمون
نسلق المعكرونة نصف سلق ونصفية من الماء ومن ثم نضيفه الى العدس لحين ان يستوي
بهذه الاثناء نقلي البصل والكزبرة الى ان يذبل ثم نضيف دبس الرمان ونسكبه فوق المعكرونة لما تستوي ومن ثم يزين بالخبز المقرمش
المقادير
½ باكيت معكرونة فاتتشني
½ كوب عدس بني
¼ كوب زيت زيتون
1 بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعم
كزبرة مفرومة ناعم
رشة ملح
فلفل
بهارات مشكلة
1 مكعب ماجي
½ ملعقة كمون
3 ملاعق كبيرة دبس رمان
خبز مقطع مربعات صغيرة ومقلي للزينة
الطريقة
نسلق العدس بعد غسلة لمدة 20 دقيقة ونضيف اليه البهارات والملح والفلفل والكمون
نسلق المعكرونة نصف سلق ونصفية من الماء ومن ثم نضيفه الى العدس لحين ان يستوي
بهذه الاثناء نقلي البصل والكزبرة الى ان يذبل ثم نضيف دبس الرمان ونسكبه فوق المعكرونة لما تستوي ومن ثم يزين بالخبز المقرمش